等三年!“美妆博主”蕾哈娜2019发新专辑

浏览量:28 次

新京报讯 (记者 杨畅)据外媒报道,近日,蕾哈娜(Rihanna)在粉丝的催促下,终于在社交网站上透露新专辑将在2019年发行的消息。此前,自2016年初发行专辑《ANTi》之后,蕾哈娜已经将近三年未发新作。


社交网站上透露新专辑将于2019年发行。


近几年,蕾哈娜开始尝试做演员,以及有了自己美妆品牌和内衣品牌,工作重心一直不在音乐上。今年6月,《滚石》报道了蕾哈娜新专辑正在筹备的消息,而且据说专辑会走牙买加雷鬼舞曲风,目前已经收集备选了超过500多首歌。上个月,蕾哈娜也发布了一段在录音室里的视频。


12月,蕾哈娜为自家内衣品牌拍摄广告。图/视觉中国


“美妆博主”蕾哈娜。图/视觉中国


新京报记者 杨畅  编辑 田偲妮 校对


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 等三年!“美妆博主”蕾哈娜2019发新专辑